?

Log in

entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
lek_ker
В гостях не принято особо привередничать. Надо жрать, что дают, пить, что наливают, и спать с тем, с кем положат.
Leave a comment
Leave a comment
С днём ВДВ всех десантников и причастных!
Сегодня опять на улицах будет неспокойно видать...да и фонтаны заняты будут))

1 comment or Leave a comment
Заарканенные сетью
Оцифрованные люди
Ловко врут кричат и дружат
С помощью клавиатуры
Им язык уже не нужен-
Пальцы бегают по кнопкам
Променяли речь живую
Променяли смех на скобки
Променяли лес и небо
Кровь заката, шум прибоя
Шелест листьев предрассветный
На мерцанье монитора
Целый мир лежит в архивах
Серверах и жестких дисках
Цифры набирают силу
Смысл жизни будет в цифрах
С каждым новым поколеньем
Провода все глубже в мясо
И давно смирились с этим
оцифрованные массы...


З.Ы. Придумал классное слово: вздепресснулось
Leave a comment
карта ТЗ
Когда-то давно мир был таким...
Leave a comment
стало быть понадобилось мне сегодня начать работу над клановым сайтом. А я как назло переставил винду на днях, потому и нету у мну сервака на ней, ну, думаю, надо что-то поискать. Ибо денверы и свиснайфы устарелы, а с 2.2.6 виста не желает дружить. Точнее, что не желает, это я в процессе установки узнал, ну полез по форумам искать решение, и наткнулся на замечательную портабельную версию сервака WOS. примечателен он тем, что сборка производится в процессе скачивания с сайта, и пересобирается в считанные секунды... я в восхищении.
Leave a comment
Во чо у мну теперь на рабочем столе
Leave a comment
Leave a comment
Вот представьте себе ситуацию:
Живет себе перс Вася Пупочкин живет себе давно. Ну пусть не с начала игры, а там с 2005-2006 года. Понимает он тут вдруг, как ему скучно живется в новом ТЗ, как хорошо и интересно было раньше и решает он все изменить. Какой самый прямой путь к тому, что бы изменить мир? Правильно: создавать его самостоятельно. И решил наш Вася стать админом. Жолго и упорно он пеарился на форуме, предлагая грамотные изменения в П/У, и просто флудя. Напоказ рос без вложения ренала, добился того, чтобы его знало все ТЗ, и вот - свершилось. Бо... пардон, Админи кинули на него благосклонный взгляд и пригласили его стать старшим помошником младшего дворника офиса, с возможностью карьерного роста и автоматическим зачислением в клан Admins. Воодушевленный Петя Васечкин, не останавливается на достигнутом и закидывает руководство предложениями идеями и наконец добивается своего - становится Правой рукой Главного Принимающего Решения... И вот, первый день на работу в собственный кабинет, с громадьем идей по улучшению мира и возвращению старых порядков... Убрать фраги и перки, сделать так, что бы реал не рулил, восстановить балланс, в общем много чего. Вот он большой рабочий стол, мягкое кресло... Уже открыт файл с гордым названием "Предложения и улучшения" и руки занесены над клавиатурой... И в этот момент раздается звонок. Главный Принимающий Решения вызывает к себе... С благоговением и священным трепетом наш Вася идет в самый главный кабинет и выслушивает речь Главного Принимающего Решения... А в этой речи ему сообщается, что зарплата Васи полностью зависит от того, сколько он предложит решений вытягивания реала из игроков. Более чем полностью... 99% зарплаты складывается из премии за эти самые предложения. И вот понурый Вася идет и переименовывывает файл "Предложения и улучшения" в "Реал" и вместо всего того, что он придумал по улучшению игры.. Ну дальше продолжать думаю не стоит.

З.Ы. Это все не к тому, что так происходит на самом деле, даже более того, думаю, что все обстоит вовсе даже прямо противоположно ) просто такой вот воспаленный бред воспаленного сознания )))

З.Ы.Ы. Материал для лечебных грязевых ванн сливать сюда
Leave a comment
Блин, ну что за фигня.. почему у меня не обновляется и не запускается клиент? Что за бред вообще встраивать обновление в запуск программы? А если мне не нужно обновление? Если я экономлю траффик, и хочу просто зайти в клиент? Бред. Админы, сделайте что-нибудь ((( Уйду от вас в RF - будете знать (
Leave a comment